телефоны в Москве:
+7 (916) 339-00-01
мы работаем с 8:00 до 22:00 - каждый день!
   

Регистрация
Забыли пароль?

Цены на товары уточняйте у менеджера


Установка душевой плиты Radaway

Все чаще душевая кабина монтируется непосредственно на пол без душевого поддона. Такое решение часто используется в общественных санитарных помещениях, а также в гостиницах, больницах и спортивных учреждениях. Пользуется все большей популярностью среди архитекторов индивидуальных ванных комнат. Отсутствие порога в этом решении позволяет использовать его в  местах, которыми пользуются люди пожилые и инвалиды.

Многие из нас – видя такое решение – задумывается над его герметичностью.
Расширяя предложение на современные и функциональные душевые плиты, особенное внимание мы обратили на обеспечение стопроцентной гидроизоляции в предлагаемых нами решениях. Душевая плита сделана с деликатным спадом в сторону трапа, что сильно упрощает укладку керамической плитки или мозаики и гарантирует, слив воды в нужном направлении. Благодаря этому избегаем разливания воды по полу во всей ванной комнате, что часто случается в случае неправильного исполнения наклона пола традиционным способом в душевой зоне.

Поверхность душевых плит покрыта гидроизоляционным полотном, которое обеспечивает полную гидроизоляцию. Припуск полотна к размеру душевой плиты позволяет на полную гидроизоляцию на соединении  плиты со стеной и полом.

Дополнительным преимуществом, предлагаемого нами решения, является быстрый и простой монтаж.




Перейти к списку | Вернуться на главную страницу