телефоны в Москве:
+7 (916) 339-00-01
мы работаем с 8:00 до 22:00 - каждый день!
   

Регистрация
Забыли пароль?

Цены на товары уточняйте у менеджера


Поддоны и ванны на основе гелькота.

Гелькот это особая разновидность полимерных смол – высококачественный гелькоут, модифицированный (то есть с добавлением, улучшенный) акрилом. Продукция, изготовленная с применением гелькоута, устойчива к кислотам, хлорированной воде и почти ко всем видам химикатов. Он выдерживает кратковременное воздействие температуры 215ºС, он не поддаётся усталостному (то есть в течение длительного времени) разрушению и растрескиванию при резких перепадах температур. Также он хорошо противостоит царапинам и помутнению.
Гелькоут разработан для производства душевых поддонов, ванн, раковин, кухонных столешниц, раковин, химических ёмкостей, лодок и яхт. На ваннах и поддонах изготовленных с применением гелькоута, с течением времени не возникает вздутий и пузырей. Он также более устойчив к образованию пятен.
Основными свойствами  гелькоута являются повышенная (по сравнению с другими смолами) стойкость к химическому воздействию, царапанию, ударам и высокой температуре.
Благодаря своей эластичности, он не подвержен растрескиванию. Он более устойчив к морской воде, к кипящей воде и к другим воздействиям воды и пара.
В дополнение к этим свойствам он имеет очень светлый цвет, устойчив к пожелтению, помутнению и выцветанию. Гранулы в нем чётко выражены и цвет их проявляется ярче, чем в обычной полимерной смоле.



Перейти к списку | Вернуться на главную страницу