телефоны в Москве:
+7 (916) 339-00-01
мы работаем с 8:00 до 22:00 - каждый день!
   

Регистрация
Забыли пароль?

Цены на товары уточняйте у менеджера


Alavann

Мебель для ванной комнаты Alavann Arte выпускает семь серий мебели.

Серия Teneri прекрасно подходит для создания легкого, гармоничного пространства, полного спокойствия и умиротворения. Изящная фрезеровка на фасаде подчеркивает воздушность, легкость и изящность формы раковины.

Серия Nicole это утонченная композиция и легкая огранка фасадов — это настоящее эстетическое наслаждение. Стильный дизайн делает предмет строгим и роскошным. Эта модель с ярко выраженной индивидуальностью может стать стилистической доминантой в ванной комнате, а классическая форма раковины делает ее использование по-настоящему комфортным.

Серия Alta это простые, элегантные и удобные детали. Традиционная компоновка, качество исполнения и подлинность восприятия — это такое сочетание, которое раскроется в любом интерьере ванной комнаты, от классики до авангарда. Освежающая чистота и легкость восприятия акцентируются стильной деталью — хромированной ручкой.

Серия Deca это современный инновационный дизайн, строгая закономерность, логичность всех элементов, модульность и технологичность! Эта модель отличается высокой функциональностью и практичностью. Такая мебель без труда впишется в интерьер любой ванной комнаты, а плавные и чистые линии керамической раковины позволят органично дополнить ваш стиль.

Серия Ellin основана на легкости восприятия геометрических и природных форм. Своеобразное равновесие между геометрической «фундаментальностью» и чистотой пластики. Плавная фрезерованная линия на фасаде и гармонично поддерживающая ее хромированная ручка, несут в себе законченный композиционный сюжет.

Серия Delveto это современная трактовка классических форм. Отличительные черты выраженные в стиле Арт-деко — функциональная эстетика, геометрия пластики, геометрические узоры, роскошь, дорогие и современные материалы. Переплетение хромированных ручек и использование светящегося традиционного орнамента на зеркале формируют своеобразный сюжет и погружают нас
в состояние театрального действа.